Sándwich abierto con nuggets y mayonesa de albahaca

Ingredientes
Para los deditos:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Combina en un tazón pescado, zanahoria, cebolla, perejil, sal y pimienta; incorpora un huevo y un par de cucharadas de avena.
- 3Mezcla hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
- 4Forma 12 nuggets medianos con la mezcla de pescado; túmalo con tus manos y moldea en forma circular.
- 5Pasa los deditos por harina y retírales el excesoEnseguida empanózalos pasándolos primero por huevo y finalmente por el resto de la avena. STEP-6: Coloca los nuggets en una charola con papel encerado y rocía con aceite en aerosol.
- 6Hornea por 20 minutos, o hasta que doren, se tornen firmes y estén bien cocinados al centro.
Para la mayonesa:
- 1Coloca aguacate, albahaca, limón, Aceite de Oliva Extra Virgen y pimienta en tu procesador hasta que este integrado y de color verde suave.
- 2Reserva.
Para los sándwiches:
- 1Coloca las rebanadas de pan sobre tu superficie de trabajo y agrega encima lechuga, calabaza y zanahoria.
- 2Pon 3 nuggets sobre cada sándwich y termina con la mayonesa de albahaca.
- 3Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich abierto con nuggets y mayonesa de albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías