Sándwich abierto de hongos con untable de queso cotija
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
2
rebanadas de baguette preparada
Para el untable de cotija
Para el armado
En hogaza
Para el untable de cotija
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador,muele hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.
Para el armado
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Coloca las rebanadas de pan sobre una charola antiadherente, hornéalas entre 10 y 12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
- 3Calienta el aceite en un sartén, saltea los hongos con las especias y al hasta que comiencen a dorar.
- 4Esparce la mezcla de queso sobre las rebanadas de pan, agrega hongos salteados y decora con el perejil.
- 5Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Sándwich abierto de hongos con untable de queso cotija
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías