Sándwich campesino
para la vinagreta
para el sándwich
Para la vinagreta:
- 1Coloca en un tazón todos los ingredientes y revuelve bien hasta integrar por completo; reserva.
Para el sándwich:
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Calienta tu parrilla y cocina las carnes para hamburguesa por 5 minutos de cada lado, o hasta que estén perfectamente cocinadas y las líneas se marquen.
- 3Retira de la parrilla y reserva.
- 4Corta el pan rústico en 8 rebanadas para armar 4 sándwiches y coloca una carne por cada sándwich.
- 5Cubre con queso amarillo y hornea por 5 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y el pan ligeramente dorado.
- 6Calienta un sartén y cocina los huevos estrellados, cada uno por 5 minutos, aproximadamente, para mantener la yema ligeramente tierna.
- 7Coloca un huevo estrellado sobre el queso en cada sándwich.
- 8Cubre con berros, espinacas, rebanadas de tomate y ciérralos.
- 9Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Sándwich campesino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías