Sándwich de arrachera con mayonesa de páprika
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta la plancha.
Para que tu arrachera se mantenga jugosa, dale solamente una vuelta cuando la pases por la plancha cada lado debe asarse solamente una vez. - 2Combina en un tazón arrachera, granos de elote, cebollas, nopales y chiles serranos con aceite de oliva, romero, sal y pimienta; lleva a tu refri, reposa por 15 minutos y permite que todos los sabores se mezclen.
- 3Cocina todos los ingredientes en la plancha, empezando por la carne, dale vuelta cuando esté dorada y comience a cambar de color.
- 4Retírala del fuego y córtala en fajitas.
- 5Sofríe en la plancha el resto de los ingredientes del tazón hasta que los vegetales estén suaves y los elotes tengan una tonalidad doradaReserva caliente.
- 6Mezcla en un tazón mayonesa, páprika y cebollín.
- 7Abre los panes por la mitad, úntalos con ésta mezcla y rellénalos con una porción de fajitas y vegetales.
- 8Cierra las chapatas y córtalas a la mitad.
- 9Lleva a la mesa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich de arrachera con mayonesa de páprika
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías