Sándwich de ensalada de hongos y quelites
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
sándwich
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla picada y los hongos; cocínalos moviendo ocasionalmente hasta que reduzcan y se tornen crujientes, aproximadamente por 10 minutos.
- 2Apaga el fuego transcurrido el tiempo y agrega cebolla, pimiento, pápalo, quintoniles y espinacas.
- 3Revuelve bien y deja que los vegetales se cocinen por un minuto con el calor restante del sartén.
- 4Aumenta el sabor con sal y pimienta; revuelve bien y espolvorea encima el queso Cotija.
- 5Unta las rebanadas de pan con mayonesa, y sirve encima de cada base, una porción de la ensalada de hongos.
- 6Cierra los sándwiches y tuéstalos en un sartén o comal.
- 7Corta en mitades y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich de ensalada de hongos y quelites
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías