Sándwich de hongos mixtos y germinado de lenteja

para el aderezo
para el sandwich
Para el aderezo:
- 1Tuesta en un sartén las semillas, hasta que cambien de color y el ajonjolí comience a tronar.
- 2Pásalas a tu procesador y procesa junto con el resto de los ingredientes, hasta obtener una salsa de textura pesada y homogénea.
Para el sándwich:
- 1Calienta el aceite en un sartén, dora ligeramente el ajo y agrega el germinado.
- 2Saltea por un minuto e incorpora los hongos.
- 3Cocina revolviendo ocasionalmente hasta que los hongos suavicen.
- 4Calienta los panes árabes en un comal y óntalos con un poco del aderezo, agrega encima la mezcla de hongos, termina con albahaca y salsa oriental extra picante al gusto.
- 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Sándwich de hongos mixtos y germinado de lenteja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías