Sardina empapelada con ensalada de kale, col y mandarina
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
sardina-preparada + 1 taza de ensalada
para la sardina
para la vinagreta
para la ensalada
Para la sardina:
- 1Combina en un tazón, aceite, jugo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
- 2Coloca las sardinas sobre papel aluminio, cóbrelas con la mezcla anterior reservando el sobrante y agrega rodajas de limón y jengibre.
- 3Envuelve la sardinas en el papel aluminio doblándolo como un sobre para evitar que los vapores se salgan y cocina en un sartén.
Para la vinagreta:
- 1Agrega los jugos al tazón con la mezcla sobrante reservada.
Para la ensalada:
- 1Combina en el tazón de la vinagreta la kale, el bulbo de hinojo, la col, las hojas de cilantro, las supremas de mandarina y naranja, los tomates y la pimienta.
- 2Sirve las sardinas calientes y acompaña con la ensaladaDisfruta.
Información Nutricional
Sardina empapelada con ensalada de kale, col y mandarina
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías