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Sardinas al horno con naranja y poro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    sardinas-preparadas

La sardina además de ser rica en omegas te proporciona proteína de alta calidad y minerales que fortalecen tus huesos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Corta el poro en mitades y lávalo perfectamente.
  3. 3Pica ligeramente una mitad y corta en láminas el resto.
  4. 4Coloca las láminas en una charola con papel encerado, agrega 1/2 cucharada de aceite de oliva y revuelve bien.
  5. 5Distribueye perfectamente el poro dentro de la charola y hornea de 30 a 40 minutos o hasta que se tateme completamente (cambia a color negro).
  6. 6Coloca el poro picado en un refractario para horno junto con als naranjas y acomoda encima las sardinas.
  7. 7Mezcla en un tazón el resto del aceite con tallos de cilantro y ajo.
  8. 8Baña las sardinas con esta mezcla y espolvorea con sal y pimienta.
  9. 9Cubre el refractario con papel aluminio y hornea las sardinas a 180ºC de 10 a 12 minutos; enseguida retira el aluminio y hornea por 5 minutos más para que tomen un tono dorado.
  10. 10Decora con aceite de oliva y poro tatemado.
  11. 11Sirve, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sardinas al horno con naranja y poro