Sardinas entomatadas con puré de papa y zanahoria
para el pure
para las sardinas
Para el puré:
- 1Coloca papas y zanahorias en un tazón apto para microondas.
- 2Agrega la leche, el tomillo, sal y pimienta.
- 3Cubre con plástico auto adherible y cocina en tu microondas de 8 a 12 minutos, hasta que los vegetales estén suaves.
- 4Retira el plástico con cuidado de no quemarte con el vapor, retira el tomillo, agrega la crema y pisa los vegetales hasta obtener un puré cremoso, de textura pesada y homogéneoReserva.
Para las sardinas:
- 1Asa en un sartén caliente tomates, cebolla y ajo, hasta que cambien de color.
- 2Pásalos a tu licuadora y procesa con el agua.
- 3Transfiere la salsa a una olla y permite que hierva, reservaIncorpora las sardinas al sartén y cúbrelas con la salsa.
- 4Cocina por 3 minutos más o hasta calentar.
- 5Sirve las sardinas en platos extendidos, decora con rodajas de chile y hojas de cilantro.
- 6Acompaña con el puré de papa y zanahoria y disfruta.
Información Nutricional
Sardinas entomatadas con puré de papa y zanahoria
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías