Sartén de frutas con crust de granola
para la granola
para el armado
Para la granola:
- 1Combina todos los ingredientes dentro de una bolsa de plástico grande resellable.
- 2Revuelve bien y reserva.
Para el armado:
- 1Precalienta tu horno a 180º C. Funde la mantequilla en un sartén apto para horno .
- 2Saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
- 3Agrega el mezcal, déjalo calentar y con mucho cuidado ladea el sartén parapermitir que la flama de la estufa alcance el alcohol y flamee.
- 4Espolvoreala canela directamente sobre las flamas y permite que se consuman solas. Integra los frutos rojos al sartén junto con el jugo de naranja y la albahaca.
- 5Retira el sartén del fuego. Coloca la granola encima de lasfrutas hasta cubrirlas como si estuvieras poniéndole la cubierta de masa una tarta.
- 6Lleva el sartén al horno y deja cocinar entre 25 y 35 minutos hasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
- 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
- 8Puedes acompañar estapreparación con una bola de helado si lo deseas.
Información Nutricional
Sartén de frutas con crust de granola
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías