facebook pixel

Sartén de frutas con crust de granola

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Este postre es práctico y fácil de preparar, perfecto para compartir con tu familia y ofrecerles una opción saludable para un rico desayuno o una cena ligera. La receta de sartén de frutas con crust de granola esta, ¡deliciosa!

para la granola

para el armado

Para la granola:

  1. 1Combina todos los ingredientes dentro de una bolsa de plástico grande resellable.
  2. 2Revuelve bien y reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C. Funde la mantequilla en un sartén apto para horno .
  2. 2Saltea los duraznos hasta que comiencen a suavizar.
  3. 3Agrega el mezcal, déjalo calentar y con mucho cuidado ladea el sartén parapermitir que la flama de la estufa alcance el alcohol y flamee.
  4. 4Espolvoreala canela directamente sobre las flamas y permite que se consuman solas. Integra los frutos rojos al sartén junto con el jugo de naranja y la albahaca.
  5. 5Retira el sartén del fuego. Coloca la granola encima de lasfrutas hasta cubrirlas como si estuvieras poniéndole la cubierta de masa una tarta.
  6. 6Lleva el sartén al horno y deja cocinar entre 25 y 35 minutos hasta que la granola esté crujiente y las frutas burbujeen por los bordes del sartén.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
  8. 8Puedes acompañar estapreparación con una bola de helado si lo deseas.
Información Nutricional
Sartén de frutas con crust de granola