Sartén de pollo + quinoa y vegetales

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza con 60g de pollo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén amplio y cocina los ajos hasta que doren.
- 2Agrega la cebolla y mueve constantemente hasta que transparente. Integra el resto de los vegetales y cocina hasta quetomen un color intenso.
- 3Añade quinoa al sartén, cocina por 2 minutos más y añade el agua.
- 4Cocina a fuego alto hasta que hierva.
- 5Baja el fuego, tapa el sartén y continua cocinando hasta que la quínoa absorba por completo el líquido;aproximadamente 20 minutos.
- 6Añade el pollo a la mitad de la cocción y cuando la quínoa esté lista, apaga el fuego, y deja reposar tapadapor 5 minutos para que esponje.
- 7Añade al sartén jugo y ralladura de limón, salsa picante,sal, pimienta y hojas de cilantro.
- 8Revuelve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sartén de pollo + quinoa y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías