Sashimi de atún con jengibre y serrano

Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón jengibre, cebolla, salsa de soya, aceite de ajonjolí y jugo de limón.
- 2Corta el medallón de atún con un cuchillo bien afilado, sacando rebanadas delgadas, de aproximadamente 0.5 cm de grosor.
- 3Acomoda el atún en un platón botanero y espolvorea con chile serrano, ajonjolí, cebollín y brotes.
- 4Disfruta con la salsa de jengibre y comparte.
Información Nutricional
Sashimi de atún con jengibre y serrano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
82.7
Kcal
4%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
3.9
g
0%
Cholesterol
13.9
mg
1%
Carbohydrates
3.4
g
0%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
20.6
mg
1%
Sodio
231.9
mg
12%
Hierro
0.5
mg
0%