Satay de pollo

Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa echalote, jengibre, córcuma, sal La Fina,pimienta, azúcar y aceite de ajonjolí, hasta obtener una mezcla homogénea.
- 2Pon en un tazón las fajitas de pollo y cóbrelas con esta preparación, tápalas y mételas a tu refri 10 minutos.
- 3Calienta un sartén y dora ligeramente el ajo y el cacahuate; integra azúcar, salsa de pescado y el jarabe de tamarindo, vierte el agua y revuelve.
- 4Pasa a tu licuadora e integra el aceite de cacahuate en forma de hilo.
- 5Debes obtener una textura semi espesa.
- 6Reserva.
- 7Ensarta las fajitas de pollo en lancetas de bambó y parróllalas a fuego alto por ambos lados.
- 8Sírvelas sobre un plato extendido y báñalas con la salsa de cacahuate.
Información Nutricional
Satay de pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías