facebook pixel

Semifredo de chocolate y café

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prepara este postre de chocolate y café para compartir con tus amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Refrigera por 10 minutos el tazón de tu batidora.
  2. 2Transcurrido el tiempo agrega la crema y el azúcar glass y bate a velocidad alta hasta montar la crema y lograr picos firmes.
  3. 3Forra el interior de un molde rectangular chico (1L) con papel aluminio y cubre el fondo del molde con palanqueta rallada.
  4. 4Reserva.
  5. 5Disuelve el café dentro del agua y vacía esta preparación en la crema batida; mezcla de manera envolvente con ayuda de una pala de silicón.
  6. 6Llena el molde con la crema batida hasta la mitad y espolvorea con chocolate rallado.
  7. 7Repite la operación una vez más hasta llegar al tope del molde, cubre la superficie con papel aluminio y lleva a tu conge por 1 hora o hasta que el semifredo esté firme.
  8. 8Desmolda con cuidado, retira el papel aluminio y sirve de inmediato.
  9. 9Disfruta.
Información Nutricional
Semifredo de chocolate y café