Semifredo de chocolate y café

Ingredientes
Método de preparación
- 1Refrigera por 10 minutos el tazón de tu batidora.
- 2Transcurrido el tiempo agrega la crema y el azúcar glass y bate a velocidad alta hasta montar la crema y lograr picos firmes.
- 3Forra el interior de un molde rectangular chico (1L) con papel aluminio y cubre el fondo del molde con palanqueta rallada.
- 4Reserva.
- 5Disuelve el café dentro del agua y vacía esta preparación en la crema batida; mezcla de manera envolvente con ayuda de una pala de silicón.
- 6Llena el molde con la crema batida hasta la mitad y espolvorea con chocolate rallado.
- 7Repite la operación una vez más hasta llegar al tope del molde, cubre la superficie con papel aluminio y lleva a tu conge por 1 hora o hasta que el semifredo esté firme.
- 8Desmolda con cuidado, retira el papel aluminio y sirve de inmediato.
- 9Disfruta.
Información Nutricional
Semifredo de chocolate y café
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías