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Sincronizada de vegetales

  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Haz esta sincornizada para llevarte la trabajo y comer saludable.

para la marinada

para las sincronizadas

Para la marinada:

  1. 1Pica finamente albahaca, nueces y ajo.
  2. 2Pasa todo a un tazón y mézclalo con aceite de oliva, aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta.
  3. 3Reserva.

Para las sincronizadas:

  1. 1Precalienta tu parrilla. Coloca los vegetales en un tazón y báñalos con la marinadaCocínalos a la parrilla, permitiendo que las líneas se marquen y los vegetales suavicen ligeramente.
  2. 2Arma las sincronizadas con dos tortillas; rellénalas con espinacas, vegetales parrillados, aguacate y queso Oaxaca.
  3. 3Calienta las sincronizadas en un comal, hasta que tuesten ligeramente y el queso se funda.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sincronizada de vegetales