facebook pixel

Sliders para compartir

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    slider

Si te cayeron los invitados de sorpresa, ¡no sufras! checa esta receta de hamburguesas fáciles, rápidas y rendidoras.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón carne molida con especias, sal y pimienta.
  3. 3Rocía una charola chica para horno con aceite en aerosol y reparte la carne por toda su superficie.
  4. 4Hornea por 25 minutos. Retira la charola del horno, barniza la carne con salsa bbq y coloca encima las rebanadas de queso.
  5. 5Vuelve a hornear por 5 minutos, hasta que el queso esté burbujeando.
  6. 6Corta la carne en 12 porciones iguales y sirve en los bollos para hamburguesa. Agrega los complementos de tu preferencia y disfruta en compañía.
Información Nutricional
Sliders para compartir