facebook pixel

S’mores pie

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Te doy la receta que a los niños les gusta para el fin de semana.

Ingredientes

7311

  1. 1
    Una vez listo el pay, retira del refri y cubre la superficie con los malvaviscos, permite que queden amontonados para darle volumen y quema los malvaviscos con ayuda de un soplete de cocina.
  2. 2
    Sirve y disfruta de inmediato.
  3. 3
    Cubre el fondo de 4 moldes para tarta individuales con la mezcla anterior y reserva.

Para el relleno:

  1. 1Combina en un tazón a baño maría, la mitad restante del chocolate con crema para batir y crema de chocolate y avellanas, mueve vigorosamente con ayuda de un batidor globo y retira del fuego una vez que tengas una apariencia lisa, brillante y ligeramente líquida.
  2. 2Llena los moldes que reservaste con esta mezcla y refrigera por 30 minutos hasta que el centro esté firme.

Para la cubierta:

  1. 1Una vez listo el pay, retira del refri y cubre la superficie con los malvaviscos, permite que queden amontonados para darle volumen y quema los malvaviscos con ayuda de un soplete de cocina.
  2. 2Sirve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
S’mores pie