S’mores pie

Ingredientes
7311
- 1
Una vez listo el pay, retira del refri y cubre la superficie con los malvaviscos, permite que queden amontonados para darle volumen y quema los malvaviscos con ayuda de un soplete de cocina. - 2
Sirve y disfruta de inmediato. - 3
Cubre el fondo de 4 moldes para tarta individuales con la mezcla anterior y reserva.
Para el relleno:
- 1Combina en un tazón a baño maría, la mitad restante del chocolate con crema para batir y crema de chocolate y avellanas, mueve vigorosamente con ayuda de un batidor globo y retira del fuego una vez que tengas una apariencia lisa, brillante y ligeramente líquida.
- 2Llena los moldes que reservaste con esta mezcla y refrigera por 30 minutos hasta que el centro esté firme.
Para la cubierta:
- 1Una vez listo el pay, retira del refri y cubre la superficie con los malvaviscos, permite que queden amontonados para darle volumen y quema los malvaviscos con ayuda de un soplete de cocina.
- 2Sirve y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
S’mores pie
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías