facebook pixel

Sopa de betabeles rostizados con hierbabuena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    75
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Comienza la semana de la mejor manera con esta receta de sopa reconfortante para desintoxicarte de los excesos del fin de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180 °C.
  2. 2Coloca cada betabel y la cebolla sobre papel aluminio, báñalos con el aceite de oliva, espolvoréales la sal y pimienta y cierra el aluminio.
  3. 3Rostízalos en el horno durante 1 hora. Deja enfría y retira la piel de los betabeles. Licúalos junto con la cebolla, las hojas de hierbabuena y el caldo de vegetales hasta obtener una sopa ligeramente pesada y homogénea. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de betabeles rostizados con hierbabuena
Calorías
84.4
Kcal
4%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
1.4
mg
0%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
22.4
mg
1%
Sodio
208.9
mg
10%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%