Sopa de brócoli y curry verde

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla y suaviza ligeramente la cebolla sin dejar que cambie de color.
- 2Añade el brócoli y cocínalo a fuego bajo por 2 minutos, si es necesario puedes agregar un poco de caldo para evitar que los vegetales se peguen.
- 3Integra el curry y mézclalo con el resto de los ingredientes. Vierte el caldo y deja hervir hasta que los vegetales estén suaves.
- 4Pasa la sopa al vaso de tu licuadora y licua hasta obtener una mezcla homogénea y pesada, regresa la sopa a la olla donde la cocinaste y caliéntala a fuego medio por 5 minutos más o hasta que hierva de nuevo.
- 5Coloca al fondo de tazones individuales una porción de pollo deshebrado y sirve encima la sopa caliente; espolvorea pimienta en la superficie y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de brócoli y curry verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías