Sopa de calabaza de castilla

para la sopa
para servir
Para la sopa:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Coloca la calabaza en una charola para horno y pon encima las semillas de cilantro, la páprika y aceite de oliva.
- 3Hornea por 20 minutos o hasta que la pulpa de calabaza esté suave.
- 4Pasa todos los ingredientes de la charola a tu licuadora.
- 5Agrega caldo de pollo, crema y sallicua hasta incorporar y obtener una textura ligeramente pesada y homogéneaSTEP-6: Vierte la crema de calabaza en una olla y calienta a fuego bajo de 4 a 6 minutos; mueve ocasionalmente para evitar que se pegue.
Para servir:
- 1Sirve la sopa en tazones individuales y decora con jocoque, semillas de calabaza, chile de árbol, pimienta y unas líneas de aceite de oliva.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de calabaza de castilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías