Sopa de calabaza y jengibre con semillas de girasol
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza con 2 cucharadas de semillas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en una olla el aceite y sofríe calabaza, cebolla y ajo 1/2 taza del caldo de vegetales junto con la cebolla, el ajo y el jengibre.
- 2Agrega el caldo de vegetales y la sal y cocina por 30 minutos o hasta que la calabaza suavice.
- 3Pasa todos los ingredientes a tu licuadora, deja enfriar ligeramente para evitar que se derrame y licua con cuidado hasta obtener una consistencia cremosa y bien incorporada.
- 4Sirve caliente y decora con perejil y semillas de calabaza.
Información Nutricional
Sopa de calabaza y jengibre con semillas de girasol
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías