facebook pixel

Sopa de camote rostizado con jocoque

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa-con-75g-de-carne

Si buscas una receta original de sopa checa esta de camote rostizado y jocoque, te va a encantar.

Ingredientes

Para la sopa:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca los camotes junto con cebolla y ajo en una charola para horno.
  3. 3Baña con aceite y espolvorea las hierbas aromáticas y las especias.
  4. 4Lleva al horno y rostiza por 20 minutos o hasta que el camote suavice.
  5. 5Licua la preparación anterior junto con el caldo, la miel y la cremavacía la sopa sobre una olla y calienta hasta que hierva; rectifica el sabor con sal y pimientaReserva caliente.

Para servir:

  1. 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa, de 3 a 4 minutos de cada lado, hasta que doren y estén bien cocinadas.
  2. 2Retira del sartén y corta en cuadros medianos.
  3. 3Sirve la sopa en tazones individuales y agrega una porción de carne en cada uno.
  4. 4Decora con jocoque, aceite de oliva y páprikaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de camote rostizado con jocoque