Sopa de camote rostizado con jocoque

Ingredientes
Para la sopa:
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Coloca los camotes junto con cebolla y ajo en una charola para horno.
- 3Baña con aceite y espolvorea las hierbas aromáticas y las especias.
- 4Lleva al horno y rostiza por 20 minutos o hasta que el camote suavice.
- 5Licua la preparación anterior junto con el caldo, la miel y la cremavacía la sopa sobre una olla y calienta hasta que hierva; rectifica el sabor con sal y pimientaReserva caliente.
Para servir:
- 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa, de 3 a 4 minutos de cada lado, hasta que doren y estén bien cocinadas.
- 2Retira del sartén y corta en cuadros medianos.
- 3Sirve la sopa en tazones individuales y agrega una porción de carne en cada uno.
- 4Decora con jocoque, aceite de oliva y páprikaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de camote rostizado con jocoque
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías