Sopa de cebolla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2En una olla calienta la mantequilla junto con la cebolla a fuego bajo, mueve constantemente para que la cebolla caramelice y tome un color dorado oscuro.
- 3Tírale el vino, caldo de res, laurel, tomillo, un toque de sal y pimienta. Deja cocinar y reducir unos minutos. Por ultimo agrega el coñac.
- 4Sirve la sopa en tazones hondos. Coloca una rebanada de baguette y una capa de queso gruyére. LLeva los tazones al horno a que gratine el queso. Sirve inmediatamente.
Información Nutricional
Sopa de cebolla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
186
Kcal
9%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
21
mg
1%
Carbohydrates
16
g
1%
Calcio
139
mg
7%
Sodio
260
mg
13%
Hierro
1
mg
0%