Sopa de chícharos con menta
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-sopa
para la sopa
para servir
Para la sopa:
- 1Coloca las cebollas, las zanahorias y el ajo en una olla junto con el caldo de vegetales.
- 2Calienta a fuego alto hasta que hierva, baja el fuego y hierve por 15 minutos más o hasta que las zanahorias estén completamente suaves.
- 3Incorpora los chícharos y cocina por 5 minutos más para evitar perder el color y el sabor fresco de los chícharos.
- 4Retira del fuego y agrega la menta, el azúcar, la sal y el jugo de limónenfría ligeramente y coloca la sopa en tu procesador de alimentos o licuadora.
- 5Procesa hasta obtener una textura suave y bien incorporada; rectifica el sabor.
Para servir:
- 1Sirve la sopa en platos semi profundos y decora con chícharos blanqueados, menta y pimienta.
- 2Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de chícharos con menta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías