facebook pixel

Sopa de coditos y espinaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Jamás te imaginaste poder preparar un pasta tan rápida y llena de sabor, la combinación de espinaca y pasta es deliciosa, es perfecta para preparar para cualquier día de la semana

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, sella el pollo y retira, saltea ajo, cebolla, chile chipotle adobado y el tomillo.
  2. 2Deja que los sabores se mezclen. Aumenta sabor con sal y pimienta.
  3. 3Añade el pollo, caldo, coditos y cuece a fuego medio.
  4. 4Cuando suelte el hervor, agrega los coditos, las espinacas troceadas y cocina 5 minutos más. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de coditos y espinaca