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Sopa de coliflor y pimientos asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de los beneficios de la coliflor, una receta sencilla y práctica para tu comida diaria.

para la sopa

para servir

Para la sopa:

  1. 1Funde el aceite de coco en una olla y cocina la cebolla y los ajos, hasta que la cebolla transparente y los ajos doren ligeramente.
  2. 2Incorpora los pimientos y la coliflor y cocina, moviendo ocasionalmente, por 8 minutos para que suavicen ligeramente y tomen un ligero tono dorado.
  3. 3Incorpora las hojas de cilantro y el Caldo de Pollo McCormick, revuelve bien, deja por 1 minuto y añade el agua.
  4. 4Hierve la sopa a fuego bajo por 12 minutos o hasta que la coliflor esté completamente suave.
  5. 5Pasa los solidos a tu licuadora, agrega 2 tazas del líquido de la olla y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea el poro hasta que suavice.
  2. 2Incorpora las almendras y cocina por 1 minuto hasta que tuesten.
  3. 3Sirve la sopa caliente y decora con la mezcla de poro y almendras.
  4. 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de coliflor y pimientos asados