Sopa de coliflor y pimientos asados
para la sopa
para servir
Para la sopa:
- 1Funde el aceite de coco en una olla y cocina la cebolla y los ajos, hasta que la cebolla transparente y los ajos doren ligeramente.
- 2Incorpora los pimientos y la coliflor y cocina, moviendo ocasionalmente, por 8 minutos para que suavicen ligeramente y tomen un ligero tono dorado.
- 3Incorpora las hojas de cilantro y el Caldo de Pollo McCormick, revuelve bien, deja por 1 minuto y añade el agua.
- 4Hierve la sopa a fuego bajo por 12 minutos o hasta que la coliflor esté completamente suave.
- 5Pasa los solidos a tu licuadora, agrega 2 tazas del líquido de la olla y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.
Para servir:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea el poro hasta que suavice.
- 2Incorpora las almendras y cocina por 1 minuto hasta que tuesten.
- 3Sirve la sopa caliente y decora con la mezcla de poro y almendras.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de coliflor y pimientos asados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías