Sopa de elote con brócoli
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina el tocino en un sartén con el aceite caliente, hasta que comience a cambiar de colorIncorpora cebolla, ajo, poro y chile serrano y mueve constantemente durante un minutoAgrega el resto de los vegetales y cocina por 4 minutos.
- 2Vierte el caldo en la olla, tapa y cocina a fuego bajo por 10 minutos.
- 3Calienta por separado la crema y la leche en una olla junto con tomillo, páprika, perejil, sal y pimientaCuando comience a hervir añade esta mezcla a la olla con los vegetales y retira del fuego.
- 4Pasa el contenido a tu licuadora, reserva 1 taza de la mezcla de vegetales, sin líquido, y licua el resto hasta obtener una textura pesada y homogénea.
- 5Vacía la sopa en la misma olla, incorpora los vegetales que reservaste y calienta por un par de minutos antes de servirDisfruta.
Información Nutricional
Sopa de elote con brócoli
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías