Sopa de elote con perfume de poblano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
para la guarnicion
Método de preparación
- 1Rocía un sartén con aceite de caola en aerosol y dora el ajo, la cebolla y el poro; agrega los granos de elote y deja por unos minutos; incorpora una taza de caldo, retira del fuego, mete a tu licuadora , mezcla y cuela.
- 2Regresa a la olla y deja hervir hasta que espese; agrega más caldo de pollo y rectifica el sabor con sal.
- 3Mantén caliente.
- 4Para la guarnición , suaviza el queso crema en un tazón y mezcla el epazote; dale sabor con un poco de sal y con la ayuda de dos cucharas, forma queneles (tienen forma de gotita)
- 5Sirve el queso en el fondo y una hoja de epazote; vierte la sopa caliente y un poco de granos de elote.
- 6Para el perfume de poblano, pon en tu licuadora los ingredientes.
- 7mezcla y forma unas líneas encima de la sopa.
Información Nutricional
Sopa de elote con perfume de poblano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías