facebook pixel

Sopa de elote con perfume de poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta sopa de elote con perfume de poblano sacará el chef que llevas dentro para lucirte a la hora de la comida, es un deleite al paladar, no dejes de prepararla.

Ingredientes

para la guarnicion

Método de preparación

  1. 1Rocía un sartén con aceite de caola en aerosol y dora el ajo, la cebolla y el poro; agrega los granos de elote y deja por unos minutos; incorpora una taza de caldo, retira del fuego, mete a tu licuadora , mezcla y cuela.
  2. 2Regresa a la olla y deja hervir hasta que espese; agrega más caldo de pollo y rectifica el sabor con sal.
  3. 3Mantén caliente.
  4. 4Para la guarnición , suaviza el queso crema en un tazón y mezcla el epazote; dale sabor con un poco de sal y con la ayuda de dos cucharas, forma queneles (tienen forma de gotita)
  5. 5Sirve el queso en el fondo y una hoja de epazote; vierte la sopa caliente y un poco de granos de elote.
  6. 6Para el perfume de poblano, pon en tu licuadora los ingredientes.
  7. 7mezcla y forma unas líneas encima de la sopa.
Información Nutricional
Sopa de elote con perfume de poblano