Sopa de espinacas y acelgas
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón los piñones, las semillas de chía, las almendras, una cucharadita de aceite de oliva y la páprika.
- 2Tuesta en un sartén caliente durante 5 minutos hasta que desprendan su aroma.
- 3Calienta el resto del aceite en una olla.
- 4Cocina la cebolla, el ajo y el jengibre durante 5 minutos sin dejar de mover hasta que la cebolla transparente.
- 5Añade la papa y deja dorar ligeramente.
- 6Ahora vierte el agua, lleva a ebullición y reduce el fuego a medio.
- 7Cocina durante 10 minutos o hasta que la papa suavice.
- 8Aumenta el sabor con la nuez moscada y sal.
- 9Pasa los ingredientes de tu olla al vaso de licuadora y deja enfriar ligeramente.
- 10Agrega las hojas verdes y licua hasta incorporar perfectamente.
- 11Vierte la sopa y caliéntala en la misma olla que utilizaste.
- 12Espolvorea las semilas tostadas.
- 13Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de espinacas y acelgas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías