Sopa de fideo a los cuatro chiles

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina los fideos hasta que doren de manera uniforme. Licua los chiles junto con cebolla, ajo, caldo de pollo y jitomate hasta obtener una consistencia homogénea.
- 2Vacía la mezcla en la olla de los fideos. Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra molida.
- 3Cocina a fuego alto hasta que hierva, baja la flama, tapa la olla y continúa cocinando a fuego bajo hasta que los fideos estén suaves y los líquidos se hayan consumido casi en su totalidad. Reposa unos minutos y sirve con crema y queso rallado. Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de fideo a los cuatro chiles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
154
Kcal
8%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
6.3
g
0%
Cholesterol
5.4
mg
0%
Carbohydrates
19.6
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
56.7
mg
3%
Sodio
115.4
mg
6%
Hierro
0.3
mg
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%