Sopa de hojas verdes con zataar
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla las semillas de girasol en un tazón, junto con las de chía, las almendras, una cucharadita de aceite de oliva y el zataar.
- 2Tuesta la mezcla en un sartén caliente sin aceite, durante 5 minutos o hasta que dore.
- 3Ahora, calienta el resto del aceite en una olla y saltea la cebolla, el ajo y el jengibre durante 5 minutos, sin dejar de mover.
- 4Añade la papa a la preparación y dórala ligeramente.
- 5Enseguida, vierte el agua, llévala a ebullición y reduce el fuego.
- 6Cocina durante 1 minutos.
- 7Aumenta el sabor con la nuez moscada y la sal.
- 8Vierte la preparación en a olla, déjala enfriar ligeramente, agrégale las hojas verdes y procésala en la licuadora.
- 9Añade de nuevo la sopa en la olla y caliéntala levemente.
- 10Sirvela en cada plato y espolvorea semillas de girasol.
Información Nutricional
Sopa de hojas verdes con zataar
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías