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Sopa de lentejas con res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-lentejas-con-50g-de-carne

Esta receta te va a llenar de proteina, aumenta tu masa muscular con este nutritivo platillo y manténte en forma.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la mitad del aceite en una olla profunda y asa las carnes para hamburguesa, una por una, hasta que doren.
  2. 2Retira de la olla, corta en cuadros medianos y reserva.
  3. 3Agrega el resto del aceite y cocina los bulbos de las cebollas, las zanahorias y el nabo sin dejar de mover, hasta que suavicen y la cebolla transparente.
  4. 4Incorpora las lentejas, las hierbas de olor y revuelve para que se impregnen con todo el sabor; deja por un minuto.
  5. 5Añade el agua y cocina tapado a fuego alto hasta que hierva.
  6. 6Baja el fuego y cocina por 25 minutos más o hasta que las lentejas suavicen.
  7. 7Regresa la carne a la olla por 5 minutos antes de terminar la cocción y rectifica el sabor con sal, pimienta y comino.
  8. 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de lentejas con res