Sopa de lentejas con res

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-lentejas-con-50g-de-carne
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta la mitad del aceite en una olla profunda y asa las carnes para hamburguesa, una por una, hasta que doren.
- 2Retira de la olla, corta en cuadros medianos y reserva.
- 3Agrega el resto del aceite y cocina los bulbos de las cebollas, las zanahorias y el nabo sin dejar de mover, hasta que suavicen y la cebolla transparente.
- 4Incorpora las lentejas, las hierbas de olor y revuelve para que se impregnen con todo el sabor; deja por un minuto.
- 5Añade el agua y cocina tapado a fuego alto hasta que hierva.
- 6Baja el fuego y cocina por 25 minutos más o hasta que las lentejas suavicen.
- 7Regresa la carne a la olla por 5 minutos antes de terminar la cocción y rectifica el sabor con sal, pimienta y comino.
- 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de lentejas con res
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías