Sopa de lima

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla profunda, agrega la cebolla y suavózala hasta que tome un tono transparente.
- 2Añade el pimiento y los tomates, cocina por 3 minutos.
- 3Tuesta ligeramente en un sartén o comal, la canela, el clavo y el comino.
- 4Licua estas especies junto con el orégano y una taza del caldo.
- 5Agrega el resto del caldo a la olla que tiene los vegetales y hierve por 5 minutos.
- 6Baja la flama, añade el pollo y la mitad de las rodajas de lima; deja 5 minutos más.
- 7Rectifica el sabor con sal.
- 8Sirve al centro de platos soperos una porción de pollo, julianas de tortilla y un par de rebanadas de lima.
- 9Llena los platos con la sopa bien caliente y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Sopa de lima
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías