facebook pixel

Sopa de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta sopa de mariscos mezcla el sabor de los camarones con el pescado, mejillones y pulpa de jaiba que lo hacen espectacular. No importa si vives en la costa o no esta sopa de mariscos te va a encantar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla coloca el aceite a fuego medio, agrega ajo y cebolla, deja hasta que estén transparentes, tira el poro y tomate, deja que los sabores se vayan integrando.
  2. 2Agrega poco a poco el pescado, camarones, mejillones y jaiba, deja 3 minutos; tira el vino blanco y poco después el agua.
  3. 3Rectifica sabor con sal y pimienta.
  4. 4Para el pan pon una charola de horno las rebanadas de baguette, tira encima sólo un poco de aceite de oliva, ajo, pimentón, queso manchego rallado, perejil y pimienta molida y hornea 10 minutos a 180º C y listo.
  5. 5Sirve de inmediato junto con las rebanadas de pan.
Información Nutricional
Sopa de mariscos