facebook pixel

Sopa de municiones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta sopa de pasta ideal para cocinar para la comida semanal, con un toque extra que le dará mucho sabor que a todos les encantará

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua tomates escalfados, cebolla, ajo y caldo de pollo hasta integrar completamente y reserva.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en una olla y tírale rajas de poblano y granos de elote, cocina hasta dorar.
  3. 3Vierte el caldillo de jitomate, lleva a ebullición y hierve por 5 minutos.
  4. 4Añade pasta y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Cocina a fuego bajo por 12 minutos más.
  6. 6Sirve y decora con cubos de queso panela. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de municiones