Sopa de nabo, manzana verde y jengibre
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el aceite de oliva en una olla a fuego medio, agrega cebolla y cocina hasta esté transparente y aromática, alrededor de 3 minutos.
- 2Añade jengibre, nabo y cubos de manzana cocina por dos minutos o hasta que comiencen a dorar ligeramente.
- 3Vierte el caldo en la olla, aumenta el sabor con sal y pimienta y lleva a ebullición.
- 4Deja cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
- 5Retira del fuego y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una textura homogénea y espesa.
- 6Sirve caliente y decora con rebanadas de manzana.
Información Nutricional
Sopa de nabo, manzana verde y jengibre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías