facebook pixel

Sopa de nabo, manzana verde y jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si buscas una sopa fácil y práctica, esta te va a encantar pues es super reconfortante.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el aceite de oliva en una olla a fuego medio, agrega cebolla y cocina hasta esté transparente y aromática, alrededor de 3 minutos.
  2. 2Añade jengibre, nabo y cubos de manzana cocina por dos minutos o hasta que comiencen a dorar ligeramente.
  3. 3Vierte el caldo en la olla, aumenta el sabor con sal y pimienta y lleva a ebullición.
  4. 4Deja cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los vegetales estén suaves.
  5. 5Retira del fuego y licua con cuidado de no quemarte, hasta obtener una textura homogénea y espesa.
  6. 6Sirve caliente y decora con rebanadas de manzana.
Información Nutricional
Sopa de nabo, manzana verde y jengibre