Sopa de nopales

Ingredientes
Para la sopa:
- 1Calienta el aceite en una olla, tira el ajo y la cebolla; mueve constantemente hasta que la cebolla tome un tono translúcido.
- 2Agrega los nopales y permite que cambien de color.
- 3Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
- 4Incorpora el puré de tomate, revuelve con los ingredientes de las olla durante 30 segundos.
- 5Añade el caldo de pollo y hierve a fuego bajo por 10 minutos.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón el pollo con la cebolla y el cilantroAumenta el sabor con sal y pimienta negra.
- 2Corta las puntas y las colas de los chiles, de modo que obtengas rectángulos.
- 3Hazle un pequeño corte para abrirlo y extenderlo.
- 4Coloca una porción de la mezcla de pollo en un extremo de los rectángulos de chile y enróllalos.
- 5Colócalos en un sartén y calienta un poco por ambos lados a fuego medio.
- 6Sirve la sopa de nopales en platos soperos bajos, coloca un rollito de chile relleno y decóralo con algunas hojas de epazoteDisfruta.
Información Nutricional
Sopa de nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías