Sopa de papa y chipotle
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina el ajo, la cebolla y el poro hasta que transparenten y suavicen.
- 2Incorpora las papas y cocínalas moviéndolas ocasionalmente hasta que comiencen adorar.
- 3Añade el caldo, la leche de coco y el chipotle.
- 4Tapa la olla y deja hervir a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que las papas suavicen por completo.
- 5Vuelca los vegetales en tu licuadora con un poco del líquidos de la olla.
- 6Deja enfriar un poco y licua hasta obtener una sopa homogénea y ligeramente espesa; agrega más líquido de ser necesario.
- 7Regresa la sopa a la olla, agrega el tomillo,el romero, la sal y pimienta.
- 8Hierve a fuego bajo durante 2 minutos más.
- 9Sirve caliente y si lo deseas, acompaña con crutones.
Información Nutricional
Sopa de papa y chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías