Sopa de pasta y boloñesa
Ingredientes
Método de preparación
- 1Hierve el agua en una olla, disuelve el cubo de caldo de pollo y reserva a fuego bajo.
- 2Calienta el aceite de oliva en otra olla y cocina los ajos con el orégano, hasta que comiencen a dorarIncorpora la cebolla y mueve ocasionalmente hasta que tome un tono transparente.
- 3Integra la carne a la olla y cocina hasta que cambie completamente de color.
- 4Añade los tomates de lata y hierve a fuego bajo por 3 minutos.
- 5Vierte a la sopa el caldo de pollo que preparaste, baja el fuego a medio y cuando rompa a hervor agrega las láminas de lasaña en cuadros.
- 6Cocina por 12 minutos, hasta que la pasta esté al dente.
- 7Agrega finalmente el queso y las hojas de albahaca y deja hasta que el queso se funda.
- 8Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de pasta y boloñesa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías