facebook pixel

Sopa de pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Nadie puede resistirse a disfrutar de una deliciosa sopa de pescado, es una receta única que puedes disfrutar a cualquier hora del día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla profunda un poco de aceite de oliva, da un toque de sabor a los medallones de pescado con sal y pimienta.
  2. 2Sella en el aceite bien caliente y pasa a papel absorbente al terminar.
  3. 3En la misma olla, tira un poco más de aceite, agrega ajo y cebolla, cuando cambien de color agrega los tomates, chile chipotle adobado, sal y pimienta.
  4. 4Mezcla bien, cocina hasta que el tomate suavice. Añade harina e incorpora, tírale las hierbas y el caldo de pescado.
  5. 5Baja el fuego y tapa, cuando suelte el hervor agrega los medallones de pescado que sellaste, cocina sólo 3 minutos más para que el pescado no se desbarate.
  6. 6Sirve la sopa bien caliente con unos medallones de pescado y acompaña con crutones.
Información Nutricional
Sopa de pescado