Sopa de pescado
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una olla profunda un poco de aceite de oliva, da un toque de sabor a los medallones de pescado con sal y pimienta.
- 2Sella en el aceite bien caliente y pasa a papel absorbente al terminar.
- 3En la misma olla, tira un poco más de aceite, agrega ajo y cebolla, cuando cambien de color agrega los tomates, chile chipotle adobado, sal y pimienta.
- 4Mezcla bien, cocina hasta que el tomate suavice. Añade harina e incorpora, tírale las hierbas y el caldo de pescado.
- 5Baja el fuego y tapa, cuando suelte el hervor agrega los medallones de pescado que sellaste, cocina sólo 3 minutos más para que el pescado no se desbarate.
- 6Sirve la sopa bien caliente con unos medallones de pescado y acompaña con crutones.
Información Nutricional
Sopa de pescado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías