Sopa de pollo, espinacas y tallarines con tomate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de canola en una olla y sofríe ligeramente los ajos, cebolla y tomates; permite que suavicen y pásalos a tu licuadora.
- 2Agrega el caldo y licua hasta incorporar, reserva.
- 3Calienta el aceite de oliva en la misma olla y sella los cubos de polloPermite que tomen un tono dorado.
- 4Agrega las espinacas y cocina junto con el pollo por 30 segundosAumenta el sabor con sal y pimienta.
- 5Añade la mezcla de tomate que licuaste y el agua a la olla.
- 6Tapa y permite que hierva a fuego alto.
- 7Agrega los tallarines cuando la sopa comience a hervir y cocina tapado por 8 o 10 minutos más, hasta que la pasta esté cocidaSirve caliente.
Información Nutricional
Sopa de pollo, espinacas y tallarines con tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías