facebook pixel

Sopa de tomate (jitomate) con cangrejo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Haz más deliciosa la sopa de tomate agregando cangrejo, mira como hacerlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, suaviza el ajo y el echalote, permite que cambien de color y agrega el tomate; cocina por un par de minutos a fuego medio o hasta que el tomate suavice.
  2. 2Integra la carne de cangrejo a la olla y cocina por 5 minutos.
  3. 3Aumenta el sabor con sal, pimienta y cilantro.
  4. 4Agrega el queso y la crema y mezcla hasta integrar por completo todos los ingredientes.
  5. 5Pasa la preparación anterior a tu licuadora junto con el caldo y procésala hasta obtener una sopa ligeramente pesada y de apariencia homogénea.
  6. 6Regresa la sopa a la olla y cocina a fuego medio por 5 minutos o hasta que hierva.
  7. 7Sirve de inmediato, acompaña con crutones y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Sopa de tomate (jitomate) con cangrejo