Sopa de tomate (jitomate) con cangrejo

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla, suaviza el ajo y el echalote, permite que cambien de color y agrega el tomate; cocina por un par de minutos a fuego medio o hasta que el tomate suavice.
- 2Integra la carne de cangrejo a la olla y cocina por 5 minutos.
- 3Aumenta el sabor con sal, pimienta y cilantro.
- 4Agrega el queso y la crema y mezcla hasta integrar por completo todos los ingredientes.
- 5Pasa la preparación anterior a tu licuadora junto con el caldo y procésala hasta obtener una sopa ligeramente pesada y de apariencia homogénea.
- 6Regresa la sopa a la olla y cocina a fuego medio por 5 minutos o hasta que hierva.
- 7Sirve de inmediato, acompaña con crutones y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Sopa de tomate (jitomate) con cangrejo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías