facebook pixel

Sopa de tomates con albahaca y queso gratinado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-+-2-cucharadas-de-crutones

Obtén todo el sabor de los tomates con la albahaca y el queso que aumentará su sabor y le dará una textura más rica.

para la sopa

para servir

Para la sopa:

  1. 1Licúa tomates, ajo, cebolla y caldo, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. 2Calienta aceite en una olla u agrega pasta de tomate y la mezcla licuada.
  3. 3Coloca hojas de albahaca y aumenta el sabor con sal y pimienta.

Para servir:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Espolvorea las rebanadas de pan con romero y cubre con queso.
  3. 3Hornea hasta que los crutones estén crujientes y el queso se derrita.
  4. 4Reparte la sopa en 4 tazones, acompaña con los crutones y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de tomates con albahaca y queso gratinado