Sopa de zanahoria y coliflor
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina las zanahorias, la coliflor, la cebolla y los ajos por 10 minutos, hasta que los vegetales suavicen ligeramente y la cebolla tome un tono translucido.
- 2Agrega el curry y revuelve; enseguida incorpora el jugo de la naranja y el chile de árbolRevuelve bien y deja cocinar por un minuto.
- 3Añade el caldo, tapa y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la zanahoria suavice por completo.
- 4Pasa el contenido de la olla al vaso de tu licuadora, deja enfriar ligeramente y licua hasta obtener una textura espesa y homogénea.
- 5Regresa la sopa a la olla donde la cocinaste y caliéntala a fuego medio por 5 minutos sin dejar de mover.
- 6Sirve caliente en vasitos tequileros y decora perejil y pimienta negra. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de zanahoria y coliflor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías