Sopa de zanahorias rostizadas con pistaches

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
- 2Pica las zanahorias en trozos grandes y ponlas sobre una charola para horno junto con las cebollas y los ajos.
- 3Aumenta sabor espolvoreando, romero, tomillo, sal y pimienta.
- 4Tira un poco de aceite de oliva encima, cubre con papel aluminio y lleva a tu horno por 10 minutos a 180ºCo hasta que obtengas un tono dorado.
- 5Lleva los vegetales a tu licuadora junto con el caldo de pollo, vino blanco y cremaLicua hasta incorporar por completo.
- 6Calienta el aceite de oliva restante en una olla y vierte el liquido de tu licuadora, cocina por 5 minutos a fuego bajo, rectifica el sabor y sirve caliente en platos hondos o tazas y decora con pistaches tostados y romero frescoDisfruta.
Información Nutricional
Sopa de zanahorias rostizadas con pistaches
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías