Sopa francesa de res y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza con 100 g de carne
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y cocina las carnes para hamburguesa 5 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas y ligeramente doradas.
- 2Retíralas del sartén y córtalas en cuadros medianos; reserva.
- 3Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y saltea echalote y ajo hasta que comiencen a suavizar.
- 4Integra cubos de carne, caldo o fondo de res y vino tinto, revuelve muy bien.
- 5Cocina hasta que los líquidos reduzcan a la mitad.
- 6Agrega vegetales, hierbas de olor y sigue cocinando a fuego muy bajo revolviendo ocasionalmente hasta que los vegetales estén perfectamente cocinados.
- 7Retira las hierbas de olor, aumenta el sabor con pimienta y sirve en platos para sopas.
Información Nutricional
Sopa francesa de res y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías