Sopa fría de chabacano y poro rostizado
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
tazón
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Coloca los chabacanos, el poro y la cebolla en una charola orefractario para horno.
- 3Baña con el aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
- 4Hornea durante una hora hasta que los ingredientes se rosticen.
- 5Retira del horno y deja enfriar unos minutos.
- 6Licúa los ingredientes rostizados con el caldo de vegetales y el vinagre blanco hasta que obtengas una preparación homogénea y ligeramente espesa.
- 7Sirve la sopa fría o tibia y decora con tiras de poro frito y pistaches tostados.
- 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa fría de chabacano y poro rostizado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías