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Sopa fría de chabacano y poro rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón

Esta sopa fácil de chabacano te va a encantar, es deliciosa y es súper saludable, ya que es rica en antioxidantes. Para aquellos días de calor, la receta de sopa fría de chabacano y poro rostizado es perfecta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Coloca los chabacanos, el poro y la cebolla en una charola orefractario para horno.
  3. 3Baña con el aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  4. 4Hornea durante una hora hasta que los ingredientes se rosticen.
  5. 5Retira del horno y deja enfriar unos minutos.
  6. 6Licúa los ingredientes rostizados con el caldo de vegetales y el vinagre blanco hasta que obtengas una preparación homogénea y ligeramente espesa.
  7. 7Sirve la sopa fría o tibia y decora con tiras de poro frito y pistaches tostados.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa fría de chabacano y poro rostizado