Sopa Minestrone Mexicanizada

para la sopa
para servir
Para la sopa:
- 1Calienta el aceite por un minuto en una olla a fuego alto.
- 2Agrega el ajo y la cebolla, mueve constantemente hasta que la cebolla tome un tono translucido.
- 3Incorpora zanahoria, apio, jitomate, granos de elote, calabaza, y papa.
- 4Cocina los vegetales por un par de minutos, hasta que suavicen e integra el caldo junto con chile ancho, tomillo, laurel, frijoles, sal y pimienta.
- 5Cuando la sopa hierva, agrega la pasta y cocina 8 minutos más, hasta que la pasta esté al dente.
Para servir:
- 1Mezcla el requesón con semillas de chiles y epazote hasta obtener una mezcla homogénea; haz bolitas y refrigéralas hasta que estén firmes.
- 2Sirve la sopa y decora con un par de bolitas de quesoDisfruta caliente.
Información Nutricional
Sopa Minestrone Mexicanizada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías