Sopa oriental con res

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que doren y la carne esté bien cocinada.
- 2Retira y corta los discos en mitades.
- 3Calienta el aceite en una olla y dora ajo y jengibre.
- 4Añade el caldo de res, el anís y el té limón; hierve a fuego medio.
- 5Sumerge los vegetales, por separado, con ayuda de una cuchara con orificios o una coladera china; déjalos de 1 a 2 minutos para blanquearlos e hidratarlos.
- 6Reserva por separado y corta los hongos en mitades.
- 7Agrega los tallarines al caldo y cocina a fuego alto de 6 a 8 minutos o hasta que suavicen.
- 8Sirve el caldo con tallarines en tazones individuales, reparte la salsa de soya y acomoda los vegetales y la carne dentro del tazón; termina con pimienta y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa oriental con res
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
366
Kcal
18%
Proteínas
12.2
g
1%
Lipids
16
g
1%
Carbohydrates
41.4
g
2%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
16.3
mg
1%
Sodio
449
mg
22%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%