Sopa vietnamita con huevo
para el caldo
para la sopa
Para el caldo:
- 1Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a ebullición.
- 2Reduce a fuego bajo y continua cocinando por 30 minutos o hasta que la pechuga de pollo este totalmente cocida al centro; retírala, y resérvala junto con el caldo, previamente colado. Mantenlo caliente.
Para la sopa:
- 1Bate los huevos con dos cucharadas de agua, en un sartén amplio rocía aceite en aerosol y cocina el huevo por partes formando capas delgadas cada vez.
- 2Repite hasta terminar el huevo, enrolla las crepas de huevo y córtalas en tiras delgadas.
- 3Acomoda los fideos de arroz en cuatro tazones grandes, cúbrelos con caldo hirviendo y añade pollo deshebrado y tiras de huevo; deja reposar por 5 minutos o hasta que los fideos suavicen.
- 4Agrega a tu gusto tallos de cebolla cambray, cilantro, cebolla morada y chile y disfruta.
Información Nutricional
Sopa vietnamita con huevo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías